Zhi
Was bedeutet dieser Satz? Und warum "auf"? Auf die finnischen und die britischen Touristen kommen immer noch mehr als zwei solchen Reisen.
Mar 11, 2008 1:37 PM
2
0
Answers · 2
Statistik. Ich verstehe den Satz nicht ganz genau. Aber "auf" sagt man meistens so: "Auf einen Einwohner Deutschlands kommen 0,5 Autos". Das bedeutet: Ein Einwohner hat (rechnerisch /gerechnet /theoretisch) ein halbes Auto. Zwei Deutsche haben zusammen ein Auto. Dein Beispiel bedeutet vielleicht: Jeder finnische Tourist und jeder britische Tourist macht im Durchschnitt (/durchschnittlich /rechnerisch /theoretisch) zwei Reisen nach... Zum Beispiel Reisen in die Schweiz. (Übst du immer noch mit Texten über die Schweiz?) Jeder Brite und jeder Finne reist zwei Mal in die Schweiz. "auf" bedeutet "entsprechen" (/entsprechend /gleich), "zählen", (zählt so viel wie...)
March 11, 2008
Wo liest du diese Saetze , in einem Magazin oder Buch. Der Inhalt ist modern ,kann also nicht Altdeutsch sein , Der Satzaufbau meister Saetzen ,wonach du fragst sind einbisschen komisch formuliert?!?
March 12, 2008
Zhi
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
English, German