Zhi
ich verstehe nicht... Bei aller Vielfalt ihrer Reiseziele verbringen die Europäer ihren Urlaub nach wie vor am liebsten innerhalb der Europäischen Union.
Mar 11, 2008 1:40 PM
1
0
Answers · 1
Europäer haben viele Möglichkeiten für Reisen. Sie können nach Afrika reisen. Oder nach Asien oder Amerika. Das bedeutet "Vielfalt". (= Vielzahl /große Auswahl). "aller" bedeutet "Gesamtheit" (/alle). "Nach wie vor..." = immer noch (/weiterhin), hier: trotzdem. Sie haben viele Möglichkeiten, aber sie nutzen diese weltweiten Möglichkeiten nicht. Der Satz bedeutet: Obwohl ("nach wie vor") die Europäer eine große Auswahl ("bei aller Vielfalt") an Reisezielen haben reist die Mehrheit ("am liebsten") von ihnen in Länder der Europäischen Union. Ich denke, der Grund sind die hohen Kosten für Reisen in weiter entfernte Länder. Und in Europa gibt es viele unterschiedliche Reiseziele: warm und kalt, Großstadt und Land (/Einsamkeit), ...
March 11, 2008
Zhi
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
English, German