Celia
esta oración,peso ahorrado,peso ganado,¿qué significa?
18. März 2008 05:03
4
0
Answers · 4
la mayoria de las veces es para decirte que no malgastes o derroches el dinero, es mejor que lo guardes para tener mas dinero despues, pero tambien hay personas que lo dicen cuando son muy perezosas(os) para hacer ejercicios, eso significa que si no te mueves, te engordaras mas.
19. März 2008
It literally means: "saved penny is an earned penny"
20. März 2008
It would be "money saved it's money earned" ;)
18. März 2008
Es una expreción que se usa en el sistema capitalista, el cual quiere decir que tienes que "guardar-ahorrar-invertir" en un banco, lo cual es que el dinero que tienes en tu cuenta bancaria es ganancia tuya
28. März 2008
Celia
Language Skills
Chinese (Mandarin), Spanish
Learning Language
Spanish