Del Eted
"à" devant infinitive Pourquoi y at-il "à" en face de quelque infinitives? Par exemple, "Il commence à travailler." Pourquoi n'est-il pas "Il commence travailler", comme "Elle aime chanter"?
19 mar 2008 11:02
1
0
Answers · 1
C'est la différence entre les verbes transitifs à complément d'objet direct OU à complément d'objet indirect. Une préposition (comme "à") est nécessaire en cas d'ACTION pour CERTAINS verbes. je commence à travailler=>à travailler" est une action. autre exemples: commencer à, continuer de (ou à faire quelque chose), s'arrêter de, dépendre de, It's quite similar in english for some verbs you have to learn with a preposition, for example: to search for, to depend on, to apologize for, to rely on, to prevent from... You can't build the sentence correctly without it.
19 marzo 2008
Del Eted
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Spanish
Learning Language
Spanish