AliceChen
Qué significa merengue? yo sé que merengue es un nombre masculino y es un postre. pero si tiene el significado de belleza?
Jan 16, 2011 1:57 PM
7
0
Answers · 7
Que hermosa pregunta!!!!. El merengue no es un nombre. Sergey lo ha explicado, y yo lo voy a ampliar un poco más. El MERENGUE es un baile que se originó a principios de 1800, como una mezcla de danza aficana y el minuet francés. Es un tipo de danza de la República Dominicana, y es popular en toda Latinoamérica. Su nombre en Español es tomado del nombre del MERENGUE, que es un postre a base de clara de huevo batida y azúcar porque su movimiento en la pista de baile recuerda a un batidor de huevos en acción.
January 16, 2011
"Merengue" is either a sweet white mixture made from egg whites and sugar and is used to make cakes or a lively Carribean style of dance or a piece of music for this dance.
January 16, 2011
Además de todos estos significados: postre y estilo de baile. También sirve (de manera familiar), para mencionar a los aficionados, jugadores y equipo del Real Madrid. Como sabéis, es uno de los equipos más importantes del mundo. (Merengue= color blanco de las camisetas.) Por ejemplo, es fácil que en las narraciones de los partidos de fútbol oigas: el equipo merengue, los aficionados merengues, el jugador merengue, etc.
September 17, 2012
Gracias por elegir mi respuesta como la mejor. Con mucho gusto te puedo ayudar con el Español. Saludos.
January 17, 2011
Estor de acuerdo con Perla, la palabra merengue es un dulce tradicional, pero en terminos de baile es el nombre que se le da a un tipo de baile en especifico. No es un nombre, al menos que alguien le quiera poner a su hijo o hija asi. Pobre de esa persona,jajajaja.
January 16, 2011
Show More
AliceChen
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Portuguese, Spanish
Learning Language
English, Portuguese, Spanish