IVY
des autre / un autre personnes / une autre , ou est different?
Jan 17, 2011 5:37 AM
6
0
Answers · 6
Si j’ai bien compris ta question, tu cherches à savoir la déférence entre : " des autre ", " une autre personne " et " une / un autre " Autre : est un adjectif et pronom indique une déférence entre choses et gens de même catégorie … Une autre personne : Personne/ nom féminin au singulier, donc on dit : une autre personne ; Ex : je veux faire connaissance avec une autre personne. Des autre ; c’est au pluriel ex : je veux faire connaissance avec des autre personnes (d’autre personnes).
January 17, 2011
On disaient des autre personne .c'est a dire plus qu'un personne( un. Deux ou plus) par exemple : j'ai vue des personne de ma familles qui viennes a la maison .dont un autre personne qui arrive aussi .c'est a dire un seule personne et dans la grammaire française .on utilises (un) pour le singulier. et (des)pour le pluriels,c'est a dire ,deux ou trois
January 17, 2011
IVY
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French
Learning Language
English, French