meggan12345
Che significato ha il verbo "lasciarsi andare"?
18 de Jan de 2011 às 14:15
5
0
Answers · 5
--- Guarda Tizio, come si è lasciato andare, è proprio ingrassato e non esce piu' di casa. Meaning: how he does not care about himself Ha lasciato andare il suo stile. -- Sei cosi' tesa, non mi dici niente, lasciati andare un po' per favore Meaning: you seem so much stressed, you don't say a word, please get rid of what stops you (your emotions, your feelings ...) Come vedi esitono due significati ben diversi fra loro: 1) essere trascurati (do not care about oneself in a negative way) 2) passare dalla inibizione all'essere disinvolti
18 de Janeiro de 2011
Ciao Meggan. "lasciarsi andare" è una espressione idiomatica. Significa, più o meno, togliere i freni inibitori a se stessi.
18 de Janeiro de 2011
meggan12345
Language Skills
English, Hindi, Italian, Polish
Learning Language
English, Hindi, Italian