chen
Os problemas que me encontraram quando vi uma noticia esportiva. 1. O resultado recupera o colorado da derrota na estreia... NÃO ENTENDI A PALAVRA " COLORADO" AQUI 2. Ele era a referência na criação SIGNIFICA QUE ELE É CRIATIVO, É ISSO?? 3. Começou em cima, a equipe tentando presionar a outra. EM CIMA == NA PRIMEIRA RODADA??
Jan 20, 2011 3:24 AM
3
0
Answers · 3
colorado é o apelido carinhoso a um time de futebol aqui do brasil, colorado = vermelho em espanhol, o chamam de colorado por seu uniforme ser vermelho " referência na criação" quer dizer q ele era o melhor em criar as coisas, ele era muito criativo, ele devia servir de exemplo para os outros em se tratando de criação " em cima" nesse contexto quer dizer q uma equipe começou pressionando a outra, buscando impor sua superioridade rapidamente sobre a outra equipe
January 20, 2011
1) "Colorado" is a noun referring to a person that is cheering for the Soccer Club named "Internacional" (or simply "Inter"). You can find more information about this Soccer Club at http://en.wikipedia.org/wiki/Sport_Club_Internacional 2) "Ele era a referência na criação" - means that he was the best in creating something. People look up on him. Or "ele é um exemplo quando se trata de criação" 3) "Começou em cima" = "começou com uma luta entre as duas equipes". This means both teams were enthusiastic about the game.
January 24, 2011
Colorados são as pessoas que gostam do time de futebol "Internacional" (esse é o nome do time). São aqui da minha província: Rio Grande do Sul e sentem um profundo amor pelo seu time. Eu sou do Grêmio (gremista), que é o time rival do Internacional, pois os dois são do mesmo lugar e brigam para representar a província. Sempre que há um jogo entre os dois, se chama GRENAL (GREmio + internacioNAL = GRENAL). Um forte abraço!
January 20, 2011
chen
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Portuguese
Learning Language
English, Portuguese