chris.m90
c'est quoi la signification de "Ca me fait bizard?"
23 Oca 2011 19:42
4
0
Answers · 4
Ca veut dire que la chose en question vous procure un sentiment étrange, que vous n'êtes pas accoutumé à la chose en question. Vous pouvez aussi dire "ça me fait tout drôle", c'est la même signification. En anglais ça donne : "It makes me feel in a strange way"
23 Ocak 2011
participe passè des verbes pronominaux _les verbes pronominaux se conjuguent dans leurs temps composer avec l'auxiliaire être a la valeur de l'auxiliaire avoir.EX: je me suis consolé..................../signifie en principe ..............j'ai consolé moi. tu t'ès réjoui................................................................................... tu AS réjoui toi chris s'est bien conduit .............................................................. chris A bien conduit lui. le participe passer d'un verbes pronominal s'accorde avec son complément direct d'objet .si ce complément le précède EX les message que chris et paul se sont écrites sont aimables
3 Şubat 2011
ça me fait bizarre (double r e BTW) means something like it feels odd or strange to me I feel strange about it more context would help with the translation bye from france elisabeth
24 Ocak 2011
ça me fait bizarre = it feels weird
23 Ocak 2011
chris.m90
Language Skills
English, French, Punjabi
Learning Language
French, Punjabi