meggan12345
Is this saying correct "Ci sono le persone fatte di legno"?What does it mean?
Jan 27, 2011 3:15 PM
10
0
Answers · 10
La frase è "Ci sono persone fatte di legno" oppure "Ci sono delle persone fatte di legno" (delle significa 'alcune') ovviamente qui il legno è in contrasto con la carne; la carne ha i nervi, il legno no. Si tratta quindi di una metafora per portare l'attenzione e implicitamente criticare delle persone (fra cui l'ascoltatore?) che non riescono a provare sentimenti o emozioni (o non le manifestano), fra cui anche attrazione fisica, in modo più o meno completo.
January 27, 2011
concordo con la sintassi...per il significato direi anche quando si è "legati" nei movimenti...
January 28, 2011
meggan12345
Language Skills
English, Hindi, Italian, Polish
Learning Language
English, Hindi, Italian