iceman23
iNo! WB7-5 Your friend thinks that everything belongs to him. Tell him he is wrong by indicating the correct stressed pronoun. Follow the model. Modelo: ¡Es mi libro! ¡No es el tuyo! o ¡No es tuyo! Es mi cartera Son mis calcetines Son mis gafas de sol. Es mi traje. Son mis sandalias. Es mi sombrero.
Jan 31, 2011 10:45 PM
2
0
Answers · 2
SINGULAR = de quien es (de quien es esta manzana? esta manzana es mia. PLURAL = de quienes son ( de quienes son estas bananas? esta bananas son mias
February 1, 2011
Es mi cartera. ¡Nó es la tuya! ¡Nó es tuya! Son mis calcetines. ¡Nó son los tuyos!. ¡Nó son tuyos!. Son mis gafas de sol. ¡Nó son las tuyas!. ¡Nó son tuyas!. Es mi traje. ¡Nó es el tuyo! ¡Nó es tuyo!. Son mis sandalias. ¡Nó son las tuyas!. ¡Nó son tuyas!. Es mi sombrero. ¡Nó es el tuyo!. ¡Nó es tuyo!.
January 31, 2011
iceman23
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish