Mo茉子
¿Por qué cambiar? Por favor, eche un vistazo Eres tan importante en mi vida,gracias porque me traigo (trajiste) a este mundo.
Feb 1, 2011 2:27 PM
5
1
Answers · 5
Yo lo diría así : Eres muy importante en mi vida, gracias por haberme traído a este mundo. =)
February 1, 2011
¡Eres lo más importante de mi vida!. Gracias por traerme a este mundo.
February 1, 2011
La mejor manera es como lo ha dicho jennifer pero si lo quieres decir como tu lo tienes escrito se dice Eres tan importante en mi vida, gracias porque me trajiste a este mundo
February 1, 2011
"Eres tan importante en mi vida, gracias porque me has traído a este mundo,"
February 3, 2011
Un consejo adicional "eche un vistazo" suena un poco cortés y algo extraño, mejor dí "Dé un vistazo" ;)
February 1, 2011
Mo茉子
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Other), Dutch, English, Spanish
Learning Language
Dutch, English