Diego
Does "celular" mean "mobile phone" in Spanish?
Feb 7, 2011 2:41 AM
11
0
Answers · 11
In Spain we don't use to say "celular" we use: - móvil - teléfono móvil But in other countries hispanohablantes you can use "celular".
February 7, 2011
we can also say it: "teléfono movil ", movil, o teléfono celular
February 7, 2011
Yes, we call it "celular"
February 7, 2011
Here goes the answer in Spanish: Sí, en la mayoría de países se le dice "celular", pero también se le puede decir "móvil".
February 7, 2011
"celular" may refer to: - Mobile phone - Related to cell (biology) 1. Se ha acabado la batería de mi CELULAR (móvil). 2. En 1831, Robert Brown describió el núcleo CELULAR. A ésto se le conoce como "palabras homógrafas"; es decir, se escriben igual pero su significado es distinto. En el español existen decenas de palabras homógrafas, pero en la mayoría de los casos su significado está relevado al contexto de la conversación.
February 10, 2011
Show More
Diego
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Taiwanese), English, French, Spanish
Learning Language
English, French, Spanish