meggan12345
Cosa significano " è andata" e " è finita"?Come tradurrle in inglese?
Feb 8, 2011 2:53 AM
5
0
Answers · 5
Hi I suggest http://free-translator.imtranslator.net/
February 8, 2011
(tradurrle ==> tradurle) significato 1 : niente di speciale da dire (quindi quasi bene) a1) Come è andata a scuola ? a2) è andata significato 2 : la cosa è finita, è inutile parlarne ancora;speranze b1) e i tuoi risparmi fatti in questi anni ? b2) eh, quelli sono andati ... E' finita (in questo esempio: fine di una relazione) c1) Pensi che verrà anche Carla in viaggio con noi ? c2) Carla ? Ma con lei è finita, non te l'ho detto ? La frase (c2) ha un soggetto implicito: 'la nostra relazione' quando usi 'è finita' con un soggetto implicito, vi è un senso come per dire che non c'è più nulla da fare. Per la traduzione in inglese io userei: "has gone" oppure "it is over" . nel caso del 'significato 1' si puo' usare 'not badly'. Vediamo cosa dice chi conosce l'inglese meglio di me ...
February 8, 2011
meggan12345
Language Skills
English, Hindi, Italian, Polish
Learning Language
English, Hindi, Italian