Alexandre
Пoжaлyйcтa, кaк cкaзaть эти cлoвa пo-pyccки? 1. Verb 2. Noun 3. Plural 4. Article 5. Adverb 6. Singular 7. Preposition 8. Conjunction Спасибо.
Feb 17, 2011 12:10 PM
7
0
Answers · 7
1. Verb - глагол 2. Noun - существительное 3. Plural - множественное число 4. Article - артикль 5. Adverb - наречие 6. Singular - единственное число 7. Preposition - предлог 8. Conjunction - союз
February 17, 2011
Возможно вам в таких случая помогут эти ресурсы http://lingvo.abbyyonline.com http://translate.google.com
February 17, 2011
1. Глагол 2. Существительное 3. Множественное число 4. Артикль 5. Наречие 6. Единственное число 7. Предлог 8. Союз
February 17, 2011
:)))
February 18, 2011
Только в русском нет артиклей. But there's no articles in Russian.
February 18, 2011
Alexandre
Language Skills
English, Portuguese, Russian
Learning Language
English