Ghia
Perche si usa l`articolo davanti al cognome di Manzoni? To narrate ABOUT Italy=Raccontare l'Italia??M`interessa in quale caso c`e l'Italia in questa frase. Per raccontare l'Italia che si faceva ho rubato al Manzoni non solo l`indirizzo dell'Introduzione.
Feb 18, 2011 7:18 AM
1
0
Answers · 1
Si spiega cosi': l'articolo e' per il nome (autore, nazione ...) che da' il contesto al nome proprio L'autore Manzoni, La nazione Italia La montagna Gran Sasso Il nome viene poi tolto perche' si tratta di nomi propri noti a tutti, e quindi non serve; l'articolo rimane ma si declina con il nome proprio. L'autore Manzoni => il Manzoni Lo scrittore Manzoni => il Manzoni Lo studioso Ghia => il Ghia
February 18, 2011
Ghia
Language Skills
Georgian, Italian
Learning Language
Italian