Alejandra
was bedeutet Flachwichser??
Feb 19, 2011 3:28 AM
5
0
Answers · 5
Flachwichser hat keine sexuelle Bedeutung. Es bedeutet einfach 'Idiot', 'Arschloch', 'Blödmann'. Wichsen bedeutet masturbieren. Ein Wichser ist aber eher ein allgemeines Schimpfwort und nur selten 'jemand der masturbiert'. Dieses Wort ist auch sehr Krass und du solltest wirklich vermeiden es zu benutzen! Merk dir das bitte! PS: Es gibt auch die Schreibweise Wixer und Wikser
February 23, 2011
wichsen = ein Mann spielt mit seinem eigenen Ding
February 19, 2011
It's a rude word. As tommy and eliot pointed out it refers to male masturbation, but I think it's enough to know it expresses strong antipathy putting up with the risk of offending someone.
February 21, 2011
ich habe ein Lied gelesen, dass es sagt. "und dafür zeig ich dir, was süsse Rache ist! Weil du ein Flachwichser bist!"
February 20, 2011
Hat das jemand zu Dir gesagt? Wenn ja, wäre das kein korrektes Deutsch! Denn nur Männer werden so beleidigt, nicht Du als Frau. Kennst Du das Automodell Mitsubishi Montero? Hier in Europa (außer in Spanien und Großbritannien) heißt dieses Auto so wie das Wort nach dem Du gefragt hast. :-)
February 19, 2011
Alejandra
Language Skills
English, German, Spanish
Learning Language
English, German