Adam
El mejor Español? Cual es la ciudad del mundo donde se habla el mejor Español? Ustedes creen que es posible afirmar que en una ciudad se hable un mejor Español que en el resto?
Feb 19, 2011 4:23 AM
6
0
Answers · 6
El español original es el más correcto desde el punto de vista académico, a mi me gusta el acento argentino por ejemplo, pero el español que se habla en Valladolid (España) es el más aproximado al castellano original y académico. Lo malo de los acentos sudamericanos o algún acento español como el canario o andaluz es que no pronuncian el sonido Z o C, las pronuncian más como S y eso para un aprendiz de español puede confundir a la hora de escribir ya que no sabrás si escribir la palabra con S o con Z o C.
March 7, 2011
Hi Adam! Tanto Manoel como Mart tienen razón, sin embargo alguna vez me pareció escuchar a alguien decir que una de las mejores ciudades para aprender español seria Bogotá , no porque su español o su acento fuese mejor que otros, sino sencillamente porque es mucho más neutro en su pronunciación.
February 19, 2011
I did not mean that all other Spanish speaking countries speak it poorly, I just mean which sounds most pleasing to your ears? Maybe I needed to word the question differently.
February 19, 2011
If you want a linguists opinion, this is it: no one can say there is a better Spanish (or any other language in the world) than the other. All of them have their own particularities and beauty and for that reason no one can choose one to be the better in detriment of another. If that happens, that would create a miscomfort in everyone that is not speaking the "best" language and this wouldn't be nice. What we all do, as Mart said above, is to like or dislike one variant of a language, but this si your own opinion about it and that is all we can do. For instance: my mother language is Portuguese (Brazilian variation), but I love the Portuguese from Portugal as well. I can't understand much the Portuguese from Mozambique, but I still like its sound, but the one from East Timor I don't like that much. As you can see, this is a particular opinion.
February 19, 2011
Bueno una respuesta clara nadie te la puede dar, ya que depende del lugar donde vivas es la forma en que puedes decir que te gusta tu español, en mi caso yo te puedo decir que la Ciudad de México hay un acento muy bonito, pero quizá las personas de otros paises no piensen igual, lo que si puedo decirte es que los acentos de Mexico y el de España son los dominantes ya que los doblajes de peliculas extranjeras se hacen alli, bueno principalmente en Mexico, asi que seria dificil decir cual es mejor de todos, sería difícil conocer los parámetros para medirlo, en mi opinión me gusta el español de Colombia pero odio el argentino y el de España, pero no por ello son malos.
February 19, 2011
Show More
Adam
Language Skills
English, Portuguese, Spanish
Learning Language
Portuguese, Spanish