iceman23
Una carta de Guatemala Completa el correo electrónico que David le manda a su madre el segundo día de sus vacaciones en Ciudad de Guatemala. Escoge el pretérito o el imperfecto según el contexto. ¡Hola, Mamá! Yo (llegar) a la capital ayer. (Hacer) buen tiempo pero yo (ir) directamente al hotel y (descansar) por dos horas porque (estar) cansado. A las tres, mi amigo Manny me (llamar) por teléfono y me (decir) que él (estar) en el centro en un festival. Yo (caminar) al centro e inmediatamente (ver) a Manny, ¡bailando en la calle! Muchas personas (estar) bailando, comiendo y divirtiéndose. Las mujeres (llevar) vestidos tradicionales y los músicos (tocar) música folclórica. Manny y su amiga Daniela me (enseñar) unos bailes y nosotros (bailar) dos horas. Después, nosotros (comer) y (beber) mucho porque (tener) hambre y sed y la comida (estar) deliciosa. Yo (volver) al hotel muy tarde, cansado pero alegre después de una experiencia memorable. ¡Escríbeme pronto!
Feb 19, 2011 5:22 AM
1
0
Answers · 1
¡Hola, Mamá! Yo (llegué) a la capital ayer. (Hacía) buen tiempo pero yo (fue) directamente al hotel y (descansé) por dos horas porque (estaba) cansado. A las tres, mi amigo Manny me (llamó) por teléfono y me (dijo) que él (estuve) en el centro en un festival. Yo (caminé) al centro e inmediatamente (vi) a Manny, ¡bailando en la calle! Muchas personas (estaban) bailando, comiendo y divirtiéndose. Las mujeres (llevaban) vestidos tradicionales y los músicos (tocaban) música folclórica. Manny y su amiga Daniela me (enseñaron) unos bailes y nosotros (bailamos) dos horas. Después, nosotros (comimos) y (bebimos) mucho porque (teníamos) hambre y sed y la comida (estaba) deliciosa. Yo (volvió) al hotel muy tarde, cansado pero alegre después de una experiencia memorable. ¡Escríbeme pronto!
February 19, 2011
iceman23
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish