iceman23
Significados especiales Recuerda que ciertos verbos tienen un significado especial en el pretérito o el imperfecto. Completa las siguientes oraciones con el pretérito o el imperfecto según (according to) el significado de la oración. Anoche nosotros (tener) que asistir a una reunión muy aburrida. No salimos hasta las diez de la noche. El año pasado Elisa (saber) que Esteban tenía una hermana. No lo (saber) antes. Anita quería llevarme a una celebración familiar pero yo no (querer) ir. Me quedé en casa. La semana pasada Dolores trató de sacar dinero del banco pero no (poder). La máquina «ATM» estaba descompuesta (broken) y el banco estaba cerrado. Cuando yo era más joven (tener) que estudiar mucho
19 lut 2011 05:39
1
0
Answers · 1
Recuerda que ciertos verbos tienen un significado especial en el pretérito o el imperfecto. Completa las siguientes oraciones con el pretérito o el imperfecto según (according to) el significado de la oración. Anoche nosotros (teníamos) que asistir a una reunión muy aburrida. No salimos hasta las diez de la noche. El año pasado Elisa (supo) que Esteban tenía una hermana. No lo (sabía) antes. Anita quería llevarme a una celebración familiar pero yo no (quise) ir. Me quedé en casa. La semana pasada Dolores trató de sacar dinero del banco pero no (pudo). La máquina «ATM» estaba descompuesta (You dont need anything here) y el banco estaba cerrado. Cuando yo era más joven (tenía) que estudiar mucho
19 lutego 2011
iceman23
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish