Antonina
Il existe l'amitié entre un homme et une femme?qu'en pensez-vous?
Feb 21, 2011 11:26 AM
6
0
Answers · 6
oui bien sûr aussi je pense que le vrais ami qui garder ton secret
February 23, 2011
Pourquoi pas ! Mais généralement les vraies amitiés se fondent sur la confiance, le respect et la fidélité. Elles sont souvent le fruit de relations nées pendant l’enfance et la jeunesse et résistent au fil du temps.
February 22, 2011
Completely possible and appreciable, whereas they haven't got a polluted mind.
March 2, 2011
Que votre amitié ne soit pas comme une pierre, car, si elle se brise, on ne peut plus rejoindre les morceaux ; mais comme un fil de soie, car, s'il est trop ténu, on peut toujours y ajouter pour le renforcer. (proverbe malgache, 1960, 213, p. 18) -Un faux ami n'a pas honte de vous abandonner. (proverbe malgache, 1960, 192, p. 16) Un vieil ami est le plus fidèle des miroirs. (proverbe espagnol, 1998, p. 20) -Tous ceux qui vous sourient ne sont pas vos amis. (proverbe danois, 1892, 83, p. 7) _ alors il faut garder l'amitier .et a chcun de nous ça façon de vivre et ça façon de choisir ces amis et pas plus que deux personne lollll
February 24, 2011
Aïe aïe question drôlement épineuse, lol ))
February 21, 2011
Show More
Antonina
Language Skills
French, Russian
Learning Language
French