Hsu Nadezhda
Что значит с размахом? Сергей Лазарев отметил с размахом. с размахом значит сильно??
Feb 21, 2011 11:52 AM
9
0
Answers · 9
с размахом - всегда, все всех случаях значит от души. и неважно как это проявляется - в качественном или в количественном отношении. это наше чисто русское явление, потому что мы посредством языка не просто передаем информацию, но и выражаем наши чувства, эмоциональное отношение, а в этом случае доскональный перевод просто невозможен
February 21, 2011
В данном случае "с размахом", значит - пригласил много гостей на праздник и потратил очень много денег.
February 21, 2011
"с размахом - всегда, все всех случаях значит от души. и неважно как это проявляется - в качественном или в количественном отношении." +1
February 28, 2011
He likes to do things in a big way - Он все делает с размахом. He celebrated the occasion with much eclat - Он отметил событие с большим размахом.
February 21, 2011
"С размахом" can mean "magnificently" "great".
February 21, 2011
Show More
Hsu Nadezhda
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Russian
Learning Language
English, Russian