JuliaWebb
Qué significa la palabra "El costeños"?
Mar 27, 2008 4:26 AM
5
0
Answers · 5
Siendo honesto, no tengo idea...Si fuera "El costeño", entendería que se trata de algún tipo que vive o proviene de la costa.
March 27, 2008
Costeños les llaman a toda la gente que vive cera del mar, normalmente lo estados de las orillas son gente Costeña.
April 6, 2008
El costeño: Alguien (Masculino) que vive en la costa. La costeña: Alguien (Femenino) que vive en la costa. Los costeños: Gente que vive en la costa. Las costeñas: Mujeres que viven en la costa. Es incorrecto decir el costeños, pues "el" es singular, y "costeños" es plural.
April 6, 2008
Definitivamente debe ser "el costeño" se refiere a una persona que vive en un pueblo o ciudad cerca de la costa del mar, en Colombia asi se le dice a las personas de cierto lugar. Tal vez la "s" solo etsa de mas.
April 4, 2008
en mexico el costeño es un nick name para las personal que viven en la costa
March 28, 2008
JuliaWebb
Language Skills
English, German, Spanish
Learning Language
German, Spanish