jhoisGonzal
Si cárcel y prisión son sinónimas, porque no lo son carcelero y prisionero?
Feb 26, 2011 4:03 AM
5
2
Answers · 5
Porque el que dos verbos sean sinónimos no necesariamente demanda que sus derivados sean sinónimos por igual... Si lo piensas bien hay muchas palabras que tienen la misma situación que esta.
March 2, 2011
Pelos seguientes motivos: 1-Carcelero es la persona que trabaja en la prisión que se encarga de los presos. 2-Prisionero es la persona que está en el cárcel para cumplir su sentencia por haber cometido algún delito o crimen.
February 26, 2011
good one :)
February 27, 2011
good one :)
February 27, 2011
Cárcel o prisión es el sitio donde llevan a los prisioneros, para tenerlas confinadas hasta que paguen sus condenas. Carcelero, es la persona encargada de cuidar a los prisioneros. Prisionero es la persona que ha cometido o ha sido acusada de un delito, por el cual lo llevan a la prisión.
February 27, 2011
jhoisGonzal
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
English