Vinzenz
Welches deutsche Fernsehprogramm gefaellt Ihnen am besten?Deutsche Freunde:D
28 февр. 2011 г., 22:49
4
0
Answers · 4
Ich sehe relativ wenig deutsches TV. Was ich gerne mal sehe ist z.B. 'Tatort'. Manchmal gibt es auch gute Serien, z.B. 'Türkisch für Anfänger' (ist schon zuende). Es gibt auch viele gute Reportagen, z.B. Stern TV und Spiegel TV. Du kannst hier kostenlos deutsches TV aufnehmen und runterladen: http://www.onlinetvrecorder.com
1 марта 2011 г.
In Deutschland gibt es zwei Arten von Fernsehsendern, öffentliche und private. Die öffentlichen sind das "Erste" (ARD) und das "Zweite" (ZDF), sowie einige "Dritte", lokale Sender (SWR, NRD usw.). Andere öffentliche Sender sind in Zusammenarbeit mit anderen, internationalen Sendern entstanden (z.B. Arte, 3SAT). Die privaten Sender sind rein privat finanziert, normalerweise über Werbung. Die größeren sind RTL, SAT1 und Pro Sieben. Ich weiß darüber aber nicht wirklich Bescheid, weil ich wenig fernsehe. Viele weitere Sender sind außerdem "pay-per-view", oder müssen abboniert werden. Es handelt sich dabei oft um "Spartenfernsehen". Mich interessiert Kultur und Wissenschaft, Gebiete, in denen die privaten Sender nicht so gut sind. Ich schaue am liebsten Sender wie Phoenix oder Arte. Aber nur bei meiner Freundin! Tatsächlich besitze ich selbst gar keinen Fernseher, weil ich der Meinung bin, dass Fersehen die Menschen verdummt! Der schöne deutsche Begriff "Idiotenlaterne" verdeutlicht das. Wenn Du eine gute Nachrichtensendung sehen willst, versuche es mit den "Tagesthemen". Die sind, tagesaktuell, auf der Website www.tagesschau.de abrufbar. Leider gibt es keinen Live-Stream!
1 марта 2011 г.
Vinzenz
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German
Learning Language
French, German