afonso
Como disse "Tips" em portugues? depois de almocar ou jantar , tenho de pagar o "Tips"? E como disse "Tips" em portugues? por favor..
Mar 4, 2011 3:11 PM
7
0
Answers · 7
O correto é perguntar: "Como se diz "TIP" em português?" No caso de sua frase a palavra "TIP" significa "GORJETA". Em alguns Estados do Brasil a "gorjeta" não é obrigatória, mas há um projeto de lei para que a gorjeta não seja obrigatória no país.
March 5, 2011
Tips = dicas.
March 4, 2011
Gorjeta
March 4, 2011
Escreve-se gorjeta/gorjetas no singular e plural, respectivamente.
March 4, 2011
In this case, it means "gorjeta" (to give someone some money for his/her job) Also means TIP of the tongue = PONTA da língua Also means I have a TIP for you to improve your Portuguese (Eu tenho uma DICA para você melhorar o seu português)
March 9, 2011
Show More
afonso
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Portuguese
Learning Language
English, Portuguese