iceman23
Anuncios en el aeropuerto Completa las oraciones para saber qué avisa el personal del aeropuerto. Emplea mandatos formales plurales. Señores y señoras, (pasar) por la puerta principal y (caminar) a la derecha para encontrar el mostrador. (Mostrar) el pasaporte y el boleto o itinerario electrónico. Si tienen equipaje para facturar, (poner) las maletas en el lugar indicado. (Escribir) el nombre claramente en cada maleta. No (fumar) dentro del aeropuerto. (Apagar) los aparatos electrónicos antes de pasar por el control de seguridad. (Quitarse) los zapatos y (sacar) las cosas de metal del bolsillo. (Abrir) todo el equipaje de mano para mostrar (show) las cosas que están adentro. (Reclamar) sus artículos después de pasar por el control de seguridad. (Pedir) ayuda si la necesitan.
5 мар. 2011 г., 7:48
2
0
Answers · 2
Señores y señoras, (pasen) por la puerta principal y (caminen) a la derecha para encontrar el mostrador. (Muestren) el pasaporte y el boleto o itinerario electrónico Si tienen equipaje para facturar, (pongan) las maletas en el lugar indicado. (Escriban) el nombre claramente en cada maleta. No (fumen) dentro del aeropuerto. (Apaguen) los aparatos electrónicos antes de pasar por el control de seguridad. (Quítense) los zapatos y (saquen) las cosas de metal del bolsillo. (Reclamen) sus artículos después de pasar por el control de seguridad. (Pidan) ayuda si la necesitan. (Abran) todo el equipaje de mano para mostrar las cosas que están adentro.
6 марта 2011 г.
En que forma quieres que te ayudemos con esos anuncios de aeropuerto?
5 марта 2011 г.
iceman23
Language Skills
English, Spanish
Learning Language
Spanish