Dan
¿Son correctas estas frases? Hay un intervalo de quince minutos entre las dos lecciones. Mi padre se retorna a casa cada día a las cinco y media de la tarde. Teniendo en cuenta que no te gusta la vida en la ciudad, es mejor que vivas en el campo. No conozco nadie aquí por lo que tengo que hacerme nuevos amigos. No hace falta comprar huevos porque tenemos bastantes huevos para toda la semana. Ya que mi madre tiene mucho trabajo, madruga cada día. Trabajo cada día hasta las seis y media salvo el viernes que termino a las doce y media. Los niños pueden comer en el comedor de la escuela. Mi hermano pequeño va a guardería porque no está bastante grande para ir a escuela. Tenemos aseos especiales para atendar a discapacitados. Nuestra reunión duró aproximadamente dos horas. La empresa regala billetes gratis a los empleadores. Te he llamado precisamente para convencerte a venir conmigo. No te preocupes, tenemos un libro sobrante para ti. Las habitantes en esto país trabajan ocho horas de media cada día. La conciliación entre los dos pueblos es muy importante para conseguir paz. Después del cierre de la puerta hay que esperar dos horas para la reapertura. Ella va al cine frecuentemente porque le gustan mucho las películas. Es sorprendente ver tanta gente en las calles tan tarde. Le gusta mucho la película a la audiencia. No sé cómo recuperar correo barrado.
Mar 8, 2011 9:13 AM
3
1
Answers · 3
Hay un intervalo de quince minutos entre las dos clases. Mi padre vuelve a casa cada día a las cinco y media de la tarde. Teniendo en cuenta que no te gusta la vida en la ciudad, es mejor que vivas en el campo. No conozco nadie aquí por lo que tengo que hacer nuevos amigos. No hace falta comprar huevos porque tenemos bastantes para toda la semana. Ya que mi madre tiene mucho trabajo, madruga cada día. I'd say it as "Mi madre tiene mucho trabajo, por lo que madruga cada día" but your option is correct too. Trabajo cada día hasta las seis y media salvo el viernes que termino a las doce y media. Los niños pueden comer en el comedor de la escuela. Mi hermano pequeño va a la guardería porque no es lo bastante grande como para ir a escuela. Tenemos aseos especiales para atendar a discapacitados. Nuestra reunión duró aproximadamente dos horas. La empresa regala billetes gratis a los empleados. Te he llamado precisamente para convencerte de que vengas conmigo. No te preocupes, tenemos un libro sobrante para ti. Los habitantes de este país trabajan ocho horas de media cada día. La conciliación entre los dos pueblos es muy importante para conseguir paz. Después del cierre de la puerta hay que esperar dos horas para la reapertura. Ella va al cine frecuentemente porque le gustan mucho las películas. Es sorprendente ver tanta gente en las calles tan tarde. Le gustó mucho la película a la audiencia. No sé cómo recuperar los correos borrados.
March 8, 2011
Frase 2: Mi padre vuelve/regresa a casa... (no "se retorna"). Frase 4: No conozco a nadie aquí... (falta la preposición). Frase 5: No hace falta comprar huevos porque tenemos bastantes para toda la semana (no es necesario repetir "huevos". Frase 9: Mi hermano pequeño va a la guardería porque no es lo suficientemente mayor como para ir a la escuela. Frase 10: Tenemos aseos especiales para discapacitados. (en los aseos no se "atiende" a nadie). Frase 12: La empresa regala billetes gratis a los empleadores. ¿Qué quieres decir con "los empleadores"? מה אתה מיתקבן? Los empleados = employees Los empleadores = suena extraño por "employer". Frase 13. Te he llamado precisamente para convencerte de que vengas conmigo. Frase 14: No te preocupes, tenemos un libro adicional para ti. Frase 15: Las habitantes de este país trabajan ocho horas de media cada día. Frase 16: ... para conseguir la paz. Frase 20: A la audiencia le gusta mucho la película. (el orden sintáctico en tu frase me suena extraño). Frase 21: No sé cómo recuperar el correo borrado. Espero haberte ayudado.
March 28, 2011
Dan
Language Skills
English, Hebrew, Japanese, Spanish
Learning Language
Japanese