Eddie
J'ai une question de la langue français ! Est-ce que les mots « croire » et « penser » ont la même signification ou ce sont différent ?
8 de mar de 2011 16:55
4
0
Answers · 4
Croire means to believe Penser means to think donc oui ce sont deux mots différents :)
8 de Marzo de 2011
Je crois que oui, mais d'autres pensent que non ! La réponse n'est pas facile. On pense quand on a eu une réflexion. La conclusion de notre réflexion est ce que l'on pense. Mais on peut croire sans penser. Saisis tu la diffférence ? Francès
21 de Marzo de 2011
Oui, ils sont plus ou moins interchangeables, sans poser le moindre souci de correspondance à l'interlocuteur. Cependant, il faut noter qu'ils ne doivent pas être utilisés à l'écrit tel quel dans un courrier, puisqu'on imagine bien que l'auteur pense ce qu'il écrit, ou a foi en ce qu'il dit ;)
9 de Marzo de 2011
Eddie
Language Skills
English, French
Learning Language
French