Goatish
"tratar de" y "versar sobre" Qual es la diferencia entre "tratar de" y "versar sobre"?
Mar 10, 2011 10:28 AM
4
0
Answers · 4
¿Cuál es la diferencia entre "tratar de" y "versar sobre"?
March 10, 2011
VERSAR SOBRE: Su significado tiene que ver con una especialidad acerca de una materia o un tema determinado. TRATAR DE: Con frecuencia el sentido de tratar depende de la preposición que sigue, aunque eso no siempre es una guía segura. Con el verbo tratar hay que confiar más en el contexto de la oración para determinar su significado. Dar un tratamiento:" La trató de niña". Calificar de: "Lo trató de tonto". Discutir hablar: "Trata acerca de un asunto".
March 10, 2011
"Tratar de" = se refiere a la acción o esfuerzo que realizaras para obtener un beneficio, "versar sobre " = se refiere a un tema específico sobre el cuál vas a referirte, unos ejemplos: - Voy a tratar de cambiar de trabajo - Voy a tratar de hablar con mi hijo - Voy a tratar de mejorar mi léxico - Voy a tratar de estudiar más english Versar o hablar:: - Voy a hablar sobre el medio ambiente - Voy a versar sobre matemáticas - Voy a versar sobre el problema judicial
March 10, 2011
Es lo mismo, versar sobre es quizas un lenguaje mas formal, mas de la lengua escrita
March 10, 2011
Goatish
Language Skills
English, German, Spanish
Learning Language
Spanish