Islam
what is the difference between anziehen and anpropieren .. is both mean the same ? anprobieren * .. sorry for the mistake ..
Mar 11, 2011 3:51 PM
2
0
Answers · 2
"anprobieren" bedeutet, dass ich etwas probiere (/teste), bevor ich es kaufe. Ich prüfe, ob die Größe passt, ob mir die Form (an meinem Körper) gefällt. "probieren" means to try something on before you buy it. To check the size, whether it fits or not. Natürlich ziehe ich die Kleidung an, wenn ich sie anprobiere. Aber ich ziehe auch alle anderen Sachen an, die ich bereits zu Hause habe. Jeden Tag kann ich etwas von meinen eigenen Sachen "anziehen", die ich schon vor langer Zeit anprobiert und gekauft habe. Of course I get dressed when I check this. But I also get dressed each time I put some of my own clothes on. Those I already tried before I bought.
March 11, 2011
anziehen = put on anprobieren = try on
March 12, 2011
Islam
Language Skills
Arabic, English, German
Learning Language
German