Ghia
La parafrasi Nel descrivere l'ALIENAZIONE del lavoro operaio nella fabbrica captalista i padri gesuiti trovano toni CHE NEMMENO IL GIOVANE Marx(perche non nemmeno DEL giovane?)
Apr 1, 2011 9:37 AM
Answers · 1
Nel descrivere l'ALIENAZIONE del lavoro operaio nella fabbrica captalista i padri gesuiti trovano toni CHE NEMMENO IL GIOVANE Marx(perche non nemmeno DEL giovane?) /ALIENAZIONE/ : essere estraneo (distante) dal mondo e alle altre persone (essere alieno: altro) La frase significa: /il lavoro di tipo operaio/ produce /alienazione/ in chi lavora /nemmeno / non significa 'non meno', ma /neanche/ (Eng.: not even) Esempio (gare di atletica): 1a) quanto hai saltato ? 1b) non meno del campione di Italia del 2010 1a) chi puo` saltare piu` lontano di te oggi ? 2a) spero nemmeno il campione dell'anno scorso
April 1, 2011
