moussa
Des dégâts impressionnants après des combats qui l’ont été tout autant. bonjour à tout: j'ai une question qui vous pose. c'est suivant. 'Des dégâts impressionnants après des combats qui l’ont été tout autant'. je peux connaitre tous les mot qui contenir dans cette phrase. mais le probleme est ce que je ne comprends pas bien naturellement. est ce que vous peuves m'expliquer facilement?
Apr 12, 2011 4:28 PM
Answers · 1
Tout d'abord, cette phrase est probablement un titre. C'est pour ça qu'elle est très raccourcie et difficile à comprendre. Le titre d'un texte, d'un article... Cette phrase explique donc le thème de l'article, c'est à dire de quoi va parler cet article. "Des dégats impressionnants..." --> Il y a eu beaucoup de dégats "...après des combats qui l'ont été tout autant" --> "tout autant" signifie ici "aussi impressionnants que les dégats". "Après" indique que "les combats" on causé "les dégats". = "Il y a eu beaucoup de dégats, à cause des combats qui étaient impressionnants (aussi impressionnants que les dégats !)"
April 12, 2011
