moussa
Je voudrais corriger ma ecrit au plus juste? Je m’appelle Song jaeseok surnommé Moussa Kah et moi, je suis volontaire au Lycée Technique Cheikh Amadou Bamba à Diourbel. Je pense que c’est trop genial de avoir de la chance que je vous presente mon petit projet. Quelque mois avant, j’ai terminé le projet creant une atelier du soudure. Apres avoir eu passé 6 mois depuis ce que je suis arrivé à l’etablissement, j’ai fait l’atelier comme projet en realisant l’absent celui du soudure. Pendant ce que j’avance pour celui, je travaille ayant l’esprit, ‘Cela pourrai être l’aide pour lycée et même communauté de Diourbel’. Quant le projet est terminé, beaucoup de collègue est si content que je suis heureux aussi. Actuellement on utilise l’atelier tous les lundi et mardi. En plus on est en train de fabriquer ce dont Lycée a besoin en collaborant avec l’amical de celui. on va élargir de plus en plus notre necessité de communauté de Diourbel. Malgré sa petit dimention, je crois que les professeurs et les élève, ils vont changer plus utile et valorisant. Durant le projet, la chose qui m’a plu est ce que on travaillait ensemble avec beaucoup de senagalai en coopérant. Je suis très content parce que si j’etais seul, on ne pourrait pas finir le projet que nous avons achevé. Ceci est l’esprit que tous les volontaire possedé. Nous voudrions travailler ensemble, se jouir ensemble, s’amuser ensemble, se communiquer et se comprendre pour develloper le senegal. Mais je me sens rarement mal, c’est pourquoi je ne m’accorde pas avec Senegalais. Le fait que je suis avec vous me fait réaliser pourquoi je suis là au Senegal. On se figure si les volontaire travaillent seule et se debrouillent solitairement de ses tâche. Ca serait réelment triste. Si on résout le problème ensemble, qu’est ce qui est la raison que nous somme là ? Des professeur où des élève m’a souvent demandé, " pourquoi es tu venu ici ? " Je voudrais répondre toujours comme ça, c’est parce que je veux être avec toi enseble. Les volontaire de la KOICA sont venu ici pour creer meilleur monde ensemble et partager son esprit. c’est plus important que projet. Est ce que vous pourriez aussi se sentir cette esprit ? ^^
Apr 21, 2011 10:40 PM
Answers · 8
Je m’appelle Song jaeseok surnommé Moussa Kah et je suis volontaire au Lycée Technique Cheikh Amadou Bamba à Diourbel. Je pense que c’est trop genial d' avoir la chance de vous présenter mon petit projet. Quelques mois auparavant, j’ai terminé ce projet créant une atelier du soudure. Six mois s'étant passés depuis mon arrivée à l’etablissement, j’ai imaginé comme projet ,un atelier de soudure en realisant l’absence de celui-ci. Pendant que j’avance dans sa réalisation , je travaille ayant à l’esprit que : ‘Cela pourrait être une aide pour le lycée et même pour la communauté de Diourbel’. Quant le projet fut terminé, beaucoup de collègues furent si content que j'en fut heureux aussi. Actuellement on utilise l’atelier tous les lundis et mardis. De plus on est en train de fabriquer ce dont le Lycée a besoin en collaborant avec l’amicale de celui-ci. on va élargir de plus en plus notre necessité d'une communauté à Diourbel. Malgré sa petit dimension, je crois que les professeurs et les élèves vont le rendre plus utile et valorisant. Durant la réalisation du projet, la chose qui m’a le plus plu est que l'on travaillait ensemble avec beaucoup de sénégalais en coopérant. Je suis très content parce que si j’etais seul, on n'aurait pas pu finir le projet ,alors que nous l'avons mené à terme. Ceci est l’esprit que tous les volontaires ont possédé. Nous voulions travailler ensemble, se réjouir ensemble, s’amuser ensemble, communiquer et se comprendre pour dévellopper le sénégal. Mais je me sens rarement mal, c’est pourquoi je ne m’accorde pas avec les Sénegalais. Le fait que je sois avec vous me fait réaliser pourquoi je suis là au Sénégal. On se figure que les volontaires travaillent seuls et se debrouillent solitairement pour ces tâches. Ca serait réellement triste. Si l'on résolvait le problème ensemble? c' est la raison pour laquelle nous somme là ? voilà ! très bien! salut! Des professeurs où des élèves m’ont souvent demandé, " pourquoi es tu venu ici ? " Je voudrais répondre toujours comme ça, c’est parce que je veux être avec toi ensemble. Les volontaires de la KOICA sont venu ici pour créer un monde meilleur ensemble et partager son esprit. c’est plus important que le projet. Est ce que vous pourriez aussi ressentir cet esprit ? ^^
April 24, 2011
Enchante!
April 22, 2011
Ah, maintenant je comprend ^^;; merci Dimo et Eleys. Je n'ai pas su ce que vous me dit. Merci encore~~
April 26, 2011
Coucou Moussa ! Dimo a raison, il reste encore des fautes dans la correction proposée plus bas, tu dois écrire ton texte ici: http://www.italki.com/notebook/ !
April 26, 2011
Tu dois la mettre ici pour qu'on puisse te la corriger : http://www.italki.com/notebook/
April 22, 2011
Show More
