Katya
Мне нравится путешествовать. Это интенсивно и захватывающе. Я знакомлюсь с новыми людьми, которые отличаются от меня. На этот раз я направился на север, думая, что будет холоднее, но ошибался. Я волновался, что разорюсь во время путешествия, но проживание в принимающем доме на 2 ночи помогло мне в финансовом отношении. Сейчас я на берегу и надеюсь завтра исследовать воду. Спокойной ночи.
Oct 24, 2021 12:48 AM
Answers · 6
Мне нравится путешествовать. Это яркое и захватывающее увлечение. Я знакомлюсь с новыми, отличными от меня людьми. На этот раз я направился на север, думая, что там будет холоднее, но ошибался. Я волновался, что разорюсь во время путешествия, но меня пригласили погостить в одном доме 2 ночи, что помогло мне в финансовом плане. Сейчас я на берегу и надеюсь завтра попробовать искупаться. Спокойной ночи. Two things. First, the phrase «принимающий дом» doesn’t exist in Russian. We use other structures like the one I suggested to express the meaning. Second, if you wanted to say “test the waters” metaphorically, the phrase would be «прощупать почву» or «попривыкнуть», «освоиться», or even «подосвоиться», but the latter is too colloquial. Also, did you mean «интенсивно» in a good way, like exciting, or a bad way, like intense, challenging?
October 24, 2021
Мне нравится путешествовать. Это яркое и захватывающее увлечение. Я знакомлюсь с новыми людьми, которые отличаются от меня. На этот раз я направилась на север, думая, что будет холоднее, но ошиблась. Я волновалась, что разорюсь во время путешествия, но проживание в принимающем доме в течение 2 дней помогло мне в финансовом отношении. Сейчас я на берегу и надеюсь завтра проверить воду. Спокойной ночи.
October 24, 2021
Мне нравится путешествовать. Это делает мою жизнь насыщенной и захватывающей. Я знакомлюсь с новыми людьми, которые отличаются от меня взглядами, образом жизни. На этот раз я направился на север, думая, что там будет холоднее, но ошибался. Я волновался, что разорюсь во время путешествия, но проживание в принимающем доме в течение 2 суток помогло мне в финансовом отношении. Сейчас я на берегу и надеюсь завтра исследовать воду (мы обычно так не говорим, что это значит?). Спокойной ночи.
October 24, 2021
Still haven’t found your answers?
Write down your questions and let the native speakers help you!