David Evans
Мне кажется, что я нашёл самый лучший для меня источник материалов для изучения русского языка. Учитывая то, я интересуюсь медициной и психологией, этот канал очень подходит моих интересам, потому что на нём много видео, в которых люди, страдающие (или страдавшие) от различных психических заболеваний, рассказывают о своих опытах. До сих пор я увидел, что снимали видео о многих психотерапевтических темах, в том числе и депрессия, генерализованное тревожное расстройство и биполярное расстройство. Хотя я сам вот уже двадцать три года страдаю от генерализованного тревожного расстройства, меня всегда интересовало больше всего биполярное расстройство. Я почему то просто интересуюсь тем, как это заболевание проявляется различным образом. Иногда оно рушит жизнь, удерживая человека от работы и обычного общения с окружающими. Но у других, это улучшает творческие способности, даёт энергию и вряд ли имеет негативную сторону. Вот почему есть довольно много знаменитостей и художников, у которых есть мягкая форма биполярного расстройства, такие как Стивен Фрай (наш величайший актор и писатель), Карри Фишер и Робби Вилиамс.
Sep 21, 2021 1:41 PM
Corrections · 8
Мне кажется, что я нашёл самый лучший для меня источник материалов для изучения русского языка. Учитывая что, я интересуюсь медициной и психологией, этот канал соответствует моим интересам, потому что на нём много видео, в которых люди, страдающие (или страдавшие) от различных психических заболеваний, рассказывают о своем опыте. Я смотрел видео о многих психотерапевтических темах, в том числе и о депрессии, генерализованном тревожном расстройстве и биполярном расстройстве. Хотя я сам вот уже двадцать три года страдаю от генерализованного тревожного расстройства, меня больше всего всегда интересовало биполярное расстройство. Я почему-то просто интересуюсь тем, как это заболевание проявляется различным образом. Иногда оно рушит жизнь, удерживая человека от работы и обычного общения с окружающими. Но у некоторых оно улучшает творческие способности, даёт энергию и вряд ли имеет негативную сторону. Вот почему есть довольно много знаменитостей и художников, таких как Стивен Фрай (наш величайший актер и писатель), Карри Фишер и Робби Вилиамс, у которых есть мягкая форма биполярного расстройства.
Sep 21, 2021 5:18 PM
Мне кажется, что я нашёл самый лучший для меня источник материалов для изучения русского языка. Учитывая то, что я интересуюсь медициной и психологией, этот канал в полной мере соответствует моим интересам, потому что на нём много видео, в которых люди, страдающие (или страдавшие) от различных психических заболеваний, рассказывают о своём опыте. До сих пор я видел, что снимали видео на многие психотерапевтические темы, в том числе на тему депрессии, генерализованного тревожного и биполярного расстройства. Хотя я сам вот уже двадцать три года страдаю от генерализованного тревожного расстройства, меня всегда интересовало больше всего биполярное расстройство. Я почему-то просто интересуюсь тем, как это заболевание проявляется различным образом. Иногда оно рушит жизнь, мешая/лишая человека работы и обычного общения с окружающими. Но у других, оно улучшает творческие способности, даёт энергию и вряд ли имеет негативные последствия. Вот почему есть довольно много знаменитостей и художников, у которых лёгкая форма биполярного расстройства таких, как Стивен Фрай (наш величайший актор и писатель), Карри Фишер и Робби Вилиамс.
Sep 21, 2021 2:10 PM
Кажется, я нашёл наиболее подходящий источник для изучения русского языка. Я интересуюсь медициной и психологией, и этот канал полностью соответствует моим интересам. На нём много видео роликов, в которых люди, страдающие (или страдавшие) различными психическими расстройствами, рассказывают что с ними происходило. Ранее я видел много роликов о психоневрологических проблемах, в том числе о депрессиях, общих тревожных расстройствах и биполярных расстройствах. Хотя я сам вот уже двадцать три года страдаю от тревожного расстройства, меня всегда больше всего интересовало биполярное расстройство. Мне почему-то просто интересно, как это заболевание проявляется в различных обстоятельствах. Одним оно рушит жизнь, лишает человека работы и обычного общения с окружающими. Но у других оно выявляет творческие способности, даёт энергию и вряд ли воздействует негативно. Вот почему среди многих знаменитостей и художников было и есть много личностей с мягкой формой биполярного расстройства: например, это Стивен Фрай (наш величайший актер и писатель), Карри Фишер и Робби Вилиамс.
Sep 21, 2021 5:13 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David Evans
Language Skills
English, German, Russian
Learning Language
Russian