Levi
Когда я был в Марракеше, я был удивлён о агрессивном отношении к туристам. Торговцы буквально втянули покупателей в своих магазинах и, если ты вошёл в магазин конкурента, тогда ожидай на тебя ругались. Конечно, я был в туристской части города и это не нормальный Марракеше. Остальное Марокко было совсем другое, и наверное всё это характерность туристского места.
Feb 17, 2022 10:18 AM
Corrections · 2
Когда я был в Марракеше, я был удивлён агрессивным отношением к туристам. Торговцы буквально втянули покупателей в свои магазины и, если ты вошёл в магазин конкурента, тогда ожидай оскорблений. Конечно, я был в туристической части города, и это не норма в Марракеше. Остальное Марокко было совсем другое, и, наверное, всё это особенность туристического места.
Feb 17, 2022 10:46 AM
Когда я был в Марракеше, я был удивлён агрессивным отношением к туристам. Торговцы буквально втягивали/затягивали/затаскивали покупателей в свои магазины а, если ты вошёл в магазин конкурента, жди, что тебя обругают. Конечно, я был в туристической части города и это не обычный Марракеш. Остальное Марокко было совсем другим, и наверное, это особенность туристического места.
Feb 18, 2022 6:03 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!