Sonia
Меры на примерения для сохранения здоровья (часть вторая) Второй пример-это есть здоровую еду. Я не автивист образа жизни вегетарианцев.и думаю,к каждому человеку подоходит свой собственное меню. Но зачем я все-таки вызываю друзьей вокруг меня по мере возможности не трогать еду из мяса. Раньше я смотрела документальные фильмы, где показывали всего процесса живоднозавода на заводах. Скотов кормили кукурами, которые выращивали химическими удобрениями.И из-за таких удобрении скоты болеют, внутри тела постепенно тоже выращивают бактерии.Чтобы уничтожеть эти бактреии коммерческии компании используют лекарста с сильными действием. Как потребители мяса с такими лекарствами иногда мы даже не знает откуда болезнь у нас появилась. И для того чтобы переводить эти кормы из кукурузы потребуются значительная доля нефтеного топлива. От этого топливао отвлекает вредный для воздуха газ.   Третяя мера- это заниматься спортом. Спорт поможет развиваться не только в форме но и в мозге, то есть занятие спортм поможет клеткам растить второй раз и в этом мысле поможет старым возвращаться в южным.
Jun 7, 2021 5:58 AM
Corrections · 2
Методы/способы сохранения здоровья (часть вторая) Второй метод - это есть здоровую еду. Я не пропагандирую вегетарианство и думаю каждому человеку подходит своё собственное меню. Но зачем я все-таки призываю друзей и окружающих по мере возможности не есть еду из мяса? Раньше я смотрела документальные фильмы, где показывали весь процесс животноводства на фермах. Скот кормили кукурузой, которую выращивали на химических удобрениях. И из-за таких удобрений скот болеет, внутри их тел постепенно размножаются бактерии.Чтобы уничтожить эти бактерии, коммерческие компании используют лекарства с сильными действием. Когда мы употребляем в пищу мясо с такими лекарствами, у нас появляются болезни, а мы даже не знаем откуда. И для того чтобы перевозить эти корма из кукурузы требуются значительное количество нефтяного топлива. При использовании этого топлива выделяется вредный для воздуха газ.   Третий метод - это заниматься спортом. Спорт поможет не только обрести хорошую физическую форму, но и полезен для мозга. Занятия спортом помогают клеткам обновляться, и в этом смысле помогают старым людям вернуть свою юность.
June 7, 2021
Меры для сохранения здоровья (часть вторая). Второй способ -это есть здоровую еду. Я не придерживаюсь образа жизни вегетарианцев. Думаю, каждому человеку подоходит свое собственное питание. Но, не смотря на это, я все-таки призываю друзей по мере возможности не употреблять еду из мяса. Раньше я смотрела документальные фильмы, где показывали весь процесс животноводства на предприятиях. Скот кормили кормами, которые содержали химические удобрения. И из-за этого скот болеет, внутри их тел постепенно тоже распространяются бактерии. Чтобы уничтожить эти бактерии коммерческие компании используют сильнодействующие лекарства. Как потребители такого мяса иногда мы даже не знаем, откуда у нас появилась болезнь. К тому же для перевозки этих кормов из кукурузы требуется значительная доля нефтяного топлива. Из-за этого топлива выделяется вредный для воздуха газ. Третий способ - это заниматься спортом. Спорт поможет не только поддерживать тело в хорошей физической форме, но и окажет влияние на работу мозга. То есть занятие спортом поможет клеткам быстрее обновляться(? Не очень поняла, что вы хотели сказать).
June 7, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Sonia
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Japanese, Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Japanese, Russian, Spanish