Sonia
Честно говря, я ни разу не использовала кредитную карту. Я признаюсь, что явление кредитной карты это благо общества. Оно приносит большое удобство покупателям и прибыль коммерчесткой компании.Кредитная карта как две стороны манеты.  Обратная сторона этой манетки. Расход заранее не только приносит пользу,решаюшую строчные дела деньшами, но и иллюзию, что у них имеется неограниченная сумма. Так что покупатели не только предоплатят но и передоплатят. И постеппенно их долги накапливаются до тех пор, пока не выдержат до банкродства. В последние временеи образ жизни минимализм популян экологически чистых городах. Минималисты экономят во всем, в том числе деньги. Это не значит, что они сдерживают свои обязательные требования, а то, что они знают что им нужны на самом деле. Они не обращают на лишние их вещи. И денгьги на их руках как раз достаточно для их требований. И кредитная карта им совсем не нужна.
Jun 7, 2021 6:20 AM
Corrections · 2
Честно говоря, я ни разу не использовала кредитную карту. Я признаюсь, что появление кредитной карты - это благо для общества. Оно приносит большое удобство покупателям и прибыль коммерческим компаниям. Однако, кредитная карта, как монета, имеет две стороны. Обратная сторона этой монетки в том, что трата денег, не только приносит пользу, решающую строчные дела по оплате чего либо, но и иллюзию, что сумма на карте ничем неограниченна. Так что покупатели в итоге переплачивают, постепенно их долги накапливаются, до тех пор, пока не доводят до банкротства. В последние время, такой образ жизни, как минимализм, популярен в экологически чистых городах. Минималисты экономят во всем, в том числе и в деньгах. Это не значит, что они экономят на необходимом, просто они знают то, что им нужно на самом деле. Они стараются не покупать лишние вещи и им всегда хватает денег для всего необходимого. Кредитная карта таким людям не нужна.
June 7, 2021
Честно говря, я ни разу не использовала кредитную карту. Я признаю, что появление кредитной карты -это благо для общества. Она упрощает жизнь покупателям и приумножает прибыль коммерческим компаниям. Кредитная карта, как монета, имеет две стороны. Обратная сторона этой "монетки" - расход не имеющихся средств не только приносит пользу, предоставляя возможность решить срочные дела, но и создаёт иллюзию, что у человека имеется неограниченная сумма. И постепенно их долги накапливаются до тех пор, пока не доведут до банкротства. В последнее время такой образ жизни, как минимализм популярен в экологически чистых городах. Минималисты экономят на всём, в том числе и на лишних тратах. Это не значит, что они ущемляют себя в чем-то, они знают, что им нужно на самом деле. Они не обращают внимание на лишние вещи. И денег на руках как раз достаточно для удовлетворения их потребностей. И кредитная карта им совсем не нужна.
June 7, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!