Sonia
До сих пор у меня всего два кумира. Первый - один певец з китайской известной песной группы прошлого века. Он был гавный певей этой группы. И после того как он умер, из этой группы не вышел ни одной хорошей песни.При его жизни он составил много песн для этой группы. И его песни вдохновили много людей, которые падали в беде психологически. Второй мой кумир -это мой нынешний начальник. Он помагает мне не только в работе, но и в жизни. Он дал много советов как улучшать качество работыи мне сказал что надо составить с отличниками в компании.и я ему оснь благодарила.
Jun 7, 2021 6:42 AM
Corrections · 2
У меня всего два кумира. Первый - певец китайской известной песни из группы прошлого века. Он был главным вокалистом этой группы. После того как он умер, эта группа больше не выпустила ни одной хорошей песни. Пока он был жив, он написал много песен и они вдохновили огромное количество людей, у которых были психологические проблемы. Второй мой кумир - это мой нынешний начальник. Он помогает мне не только в работе, но и в жизни. Он дал много советов, как улучшить качество работы и подсказал мне, что нужно делать, чтобы стать одной из лучших в компании. Я ему очень благодарна.
June 7, 2021
До сих пор у меня всего два кумира. Первый - один певец из китайской известной группы прошлого века. Он был главным певцом этой группы. И после того как он умер, у этой группы не было ни одной хорошей песни.При его жизни он составил много песн для этой группы. И его песни вдохновили многих людей, у которых были психологические проблемы. Второй мой кумир -это мой нынешний начальник. Он помагает мне не только на работе, но и в жизни. Он дал много советов как улучшать качество работы и подсказал что нужно делать в компании. Я ему очень благодарна.
Well done! The only thing I am not sure I understood is the second part of the sentence about his advice in the company. It’s the second sentence from the bottom.
June 7, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Sonia
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, French, German, Japanese, Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Japanese, Russian, Spanish