Justin Mak
(Вторая часть) Во время ужина, гостей рассаживают чаще всего рядом хозяева, чтобы проявлять к ним доброжелательность и почтение. К тому же, гостям часто предлагают первый кусок блюд от уважения, поскольку в Китае принято делиться едой. Будьте также готов к предложениям десятки блюд и даже дополнительной порции, так как по китайской традиции ни один человек не должен покинуть стол, пока он не насытится. По этой причине, не удивляйтесь, если даже скромнейшая вечеринка превратится в застолье. В следующий раз, когда вы придёте в гости к китайцам, не пугайтесь их гостеприимством и наслаждайтесь своё пребывание, вы будете оставаться безусловно под большим впечатлением от китайского радушия.
Jun 7, 2021 12:11 PM
Corrections · 9
(Вторая часть) Во время ужина гостей рассаживают, чаще всего, рядом c хозяевами, чтобы проявлять к ним доброжелательность и почтение. К тому же, гостям часто предлагают первый порцию каждого блюда из уважения, поскольку в Китае принято делиться едой. Будьте также готовы, что вам предложат десятки блюд и даже дополнительные порции, так как по китайской традиции ни один человек не должен покинуть стол, пока он не насытится. По этой причине, не удивляйтесь, если даже скромнейшая вечеринка превратится в застолье. В следующий раз, когда вы придёте в гости к китайцам, не пугайтесь их гостеприимству - просто наслаждайтесь своим пребыванием в гостях, вы безусловно останетесь под большим впечатлением от китайского радушия!
Отлично! Я уже сейчас хочу поехать в Китай! :)
June 8, 2021
(Вторая часть) Во время ужина, гостей рассаживают чаще всего рядом с хозяевами, чтобы проявить к ним доброжелательность и почтение. К тому же, гостям часто предлагают первый кусок блюд из уважения, поскольку в Китае принято делиться едой. Будьте также готовы к предложениям десятки (может быть лучше десятков, если это не ровно 10) блюд и даже дополнительной порции, так как по китайской традиции ни один человек не должен покинуть стол, пока он не насытится. По этой причине, не удивляйтесь, если даже скромнейшая вечеринка превратится в застолье. В следующий раз, когда вы придёте в гости к китайцам, не пугайтесь их гостеприимству и наслаждайтесь свим пребывание, вы безусловно останетесь под большим впечатлением от китайского радушия.
June 7, 2021
(Вторая часть) Во время ужина гостей рассаживают чаще всего рядом хозяевами, чтобы проявить к ним доброжелательность и почтение. К тому же, гостям часто предлагают первый кусок блюд из уважения, поскольку в Китае принято делиться едой. Будьте также готовы к предложениям десятка блюд и даже дополнительной порции, так как по китайской традиции ни один человек не должен покинуть стол, пока он не насытится. По этой причине, не удивляйтесь, если даже скромнейшая вечеринка превратится в застолье. В следующий раз, когда вы придёте в гости к китайцам, не пугайтесь их гостеприимства и наслаждайтесь своим пребыванием, вы останетесь безусловно под большим впечатлением от китайского радушия.
Прекрасно написано
June 7, 2021
(Вторая часть) Во время ужина, гостей рассаживают чаще всего рядом с хозяевами, чтобы проявить к ним доброжелательность и почтение. К тому же, гостям часто предлагают первый кусок блюда из уважения, поскольку в Китае принято делиться едой. Будьте также готовы к предложениям десятков блюд и даже к дополнительной порции, так как по китайской традиции ни один человек не должен покинуть стол, пока он не насытится. По этой причине, не удивляйтесь, если даже скромнейшая вечеринка превратится в застолье. В следующий раз, когда вы придёте в гости к китайцам, не пугайтесь их гостеприимству и наслаждайтесь своим пребыванием, вы будете оставаться безусловно под большим впечатлением от китайского радушия.
😋 китайская еда вкусная и очень разнообразная!
June 7, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Justin Mak
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Cantonese), English, French, German, Portuguese, Russian, Swedish
Learning Language
French, German, Portuguese, Swedish