[Deactivated user]
Сегодня я просмотрел влог, который был записан в Санкт Петербурге. Влоггер не живёт там а Петере, а путешествует много по России и в других странах, однако он российский гражданин из Краснодара. В видио он рассказывал свои впечатления о Петере. Посетив Петер уже много раз, он разбирается в особенностях города и прекрасно понимает его историю. Он любит велосипеды, поэтому, в этом видио, он решил попробовать новый формат, где он катается по городу на велике, при этом совмещая приятное с полезным. Я сам не был там, поэтому это было для меня интересное открытие. В общем я никому в видио не удивлялся, кроме одному моменту. Перед записью видио он принёс свой вел в магазин велозапчастей, чтобы его починили. Но, починив его, мастер (не знаю, как называется человек, причиняющий велосипеды?) не накачал колёса. По какой-то причине влоггер не попросил у него, чтобы он накачал колёса, когда он его забрал. Но не суть. Он сказал, “я только что был в другом магазине велозапчастей и они хотели за это около 1500 рублей, но это, как правило, бесплатно делается.” Неужели? Если вы там живёте, считаете ли вы, что это не звучит безумно дорого? Я знаю, что он был там в элитном районе (я использую его слово, элитный), но тем не менее это дикая цена. Даже здесь я бы подумал, что это стоит максимально одна третья этого! Несмотря на цены, я очень сильно хочу туда поехать. Петер выглядет очень красиво.
Jun 9, 2021 9:03 PM
Corrections · 11
Сегодня я просмотрел влог, который был записан в Санкт Петербурге. Влогер не живёт в Питере, а путешествует много по России и другим странам, однако он российский гражданин из Краснодара. В видео он рассказывал о своих впечатления о Питере. Посетив Питер уже много раз, он разбирается в особенностях города и прекрасно понимает его историю. Он любит велосипеды, поэтому, в этом видео, он решил попробовать новый формат, где он катается по городу на велике, при этом совмещая приятное с полезным. Я сам не был там, поэтому это было для меня интересным открытием. В общем я ничему в видео не удивлялся, кроме одного момента. Перед записью видео он принёс свой вел в магазин велозапчастей, чтобы его починили. Но, починив его, мастер (не знаю, как называется человек, ремонтирующий велосипеды?) не накачал колёса. По какой-то причине влогер не попросил у него, чтобы он накачал колёса, когда он его забирал. Но не суть. Он сказал: “Я только что был в другом магазине велозапчастей и они хотели за это около 1500 рублей, но это, как правило, бесплатно делается.” Неужели? Если вы там живёте, не считаете ли вы, что это звучит безумно дорого? Я знаю, что он был там в элитном районе (я использую его слово, элитный), но тем не менее это дикая цена. Даже здесь я бы подумал, что это стоит максимально одну треть этого ! Несмотря на цены, я очень сильно хочу туда поехать. Питер выглядит очень красиво.
June 9, 2021
Сегодня я просмотрел блог, который был записан в Санкт Петербурге. Блоггер не живёт в Питере, а путешествует много по России и в других странах, однако он российский гражданин из Краснодара. В видео он рассказывал свои впечатления о Питере. Посетив Питер уже много раз, он разбирается в особенностях города и прекрасно понимает его историю. Он любит велосипеды, поэтому, в этом видео, он решил попробовать новый формат, где он катается по городу на велике, при этом совмещая приятное с полезным. Я сам не был там, поэтому это было для меня интересным открытием. В общем я ничему в видео не удивлялся, кроме одного момента. Перед записью видео он принёс свой вел в магазин велозапчастей, чтобы его починили. Но, починив его, мастер (не знаю, как называется человек, починяющий велосипеды?) не накачал колёса. По какой-то причине блоггер не попросил его, чтобы он накачал колёса, когда он его забрал. Но не суть. Он сказал, “я только что был в другом магазине велозапчастей и они хотели за это около 1500 рублей, но это, как правило, бесплатно делается.” Неужели? Если вы там живёте, считаете ли вы, что это не звучит безумно дорого? Я знаю, что он был там в элитном районе (я использую его слово, элитный), но тем не менее это дикая цена. Даже здесь я бы подумал, что это стоит максимально одна третья этого! Несмотря на цены, я очень сильно хочу туда поехать. Питер выглядет очень красиво.
June 10, 2021
Сегодня я просмотрел влог, который был записан в Санкт-Петербурге. Влоггер не живёт там в Питере, а путешествует много по России и в другим странам, однако он российский гражданин из Краснодара. В видео он рассказывал свои впечатления о Питере. Посетив Питер уже много раз/не один раз, он разбирается в особенностях города и прекрасно понимает его историю. Он любит велосипеды, поэтому, в этом видео, решил попробовать новый формат, где он катается по городу на велике, при этом совмещая приятное с полезным. Я сам не был там, поэтому это было для меня интересное открытие. В общем я ничему в видео не удивился, кроме одного момента. Перед записью видео он принёс свой вел в магазин велозапчастей, чтобы его починили. Но, починив его, мастер не накачал колёса. По какой-то причине влоггер не попросил, чтобы тот накачал колёса, когда он забирал велосипед/велос. Но не в этом суть. Он сказал, “я только что был в другом магазине велозапчастей, и они хотели за это около 1500 рублей, но это, как правило, бесплатно делается.” Неужели? Если вы там живёте, считаете ли вы, что это не звучит безумно дорого? Я знаю, что он был там в элитном районе (я использую его слово, элитный), но тем не менее это дикая/необоснованная высокая цена/дикие расценки. Даже здесь я бы подумал, что это стоит максимально одну третью цены! Несмотря на цены, я очень сильно хочу туда поехать. Питер выглядет очень красиво.
June 10, 2021
Сегодня я посмотрел влог, который был записан в Санкт-Петербурге. Влогер не живёт там в Питере, а путешествует много по России и в других странах, однако он российский гражданин, родом из Краснодара. В видео он рассказывал о своих впечатлениях о Питере. Посетив Питер уже много раз, он разбирается в особенностях города и прекрасно знает его историю. Он любит велосипеды, поэтому в этом видео он решил попробовать новый формат, где он катается по городу на велике, при этом совмещая приятное с полезным. Я сам не был там, поэтому это было для меня интересное открытие. В общем я ничему в видео не удивился, кроме одному моменту. Перед записью видео он принёс свой вел в магазин велозапчастей, чтобы его починили. Но, починив его, мастер (не знаю, как называется человек, ремонтирующий велосипеды?) не накачал колёса. По какой-то причине влогер не попросил у него, чтобы он накачал колёса, когда он его забирал. Но не суть. Он сказал: “Я только что был в другом магазине велозапчастей и они хотели за это около 1500 рублей, но это, как правило, бесплатно делается.” Неужели?! Если вы там живёте, считаете ли вы, что это звучит безумно дорого? Я знаю, что он был там в элитном районе (я использую его слово, элитный), но тем не менее это дикая цена. Даже здесь я бы подумал, что это стоит максимально одна треть этой суммы! Несмотря на цены, я очень сильно хочу туда поехать. Питер выглядит очень красивым городом.
June 9, 2021
В видео он рассказывал о своих впечатлениях о Питере.
Все исправления правильные. Но я не видел, чтобы кто-то сказал об этом, поэтому скажу я. Обычно мы не рассказываем о своих впечатлениях, а делимся ими. Поэтому, я бы сказал «в видео он делился своими впечатлениями о Питере». Это также решит проблему повторяющейся два раза «о».
June 10, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!