Pesquise entre vários professores de Inglês...
[Usuário desativado]
في حي المعهد .. مرحبا يا أصحا بي , انا طا لب من أندونسيا..أطلب العلم في المعهد التربية الاسلا مية الحديثة المخلصين , جلست الان في السنة النهائية من الدراسة. وجدت هنا علوما متنوعة كا العلم التفسير و الفقة و الاخر اللغة العربية, في كل يوم نحفظ المتردفا ت با اللغة العربية. و قا ل مدرسي : ان اللغة العربية ..كا ن تا ج المعهد. ,في الصبا ح البا كر , نذهب الئ المسجد..لعادة الصلاة الصبح. نسكن في المنطقة , و في كل المنطقة خمسة عرف. في يوم العطلة نتمشى الى الشا طئ البحر. و هذه السنة , سا كون متخرجا في هذا المعهد. عندما ختمت من المعهد , سأقسم ما وجدت هنا الى الجا معية, لأن العلم بلا عمل كا الشجر بلا ثمر. , الى اللقاء يا معهدي.
23 de mai de 2013 10:47
Correções · 4

في حي المعهد ..

مرحبا يا أصحا بي , انا طالب من أندونسيا..أطلب العلم في معهد التربية الاسلامية الحديثة المخلصين , جلست أنا الان في السنة النهائية من الدراسة. وجدت هنا علوما متنوعة كاعلم التفسير و الفقة و الاخر اللغة العربية, في كل يوم نحفظ المترادفات باللغة العربية. و قال مدرسي : ان اللغة العربية ..كانت تاج المعهد. في الصبا ح الباكر نذهب إلي المسجد..لعادة الصلاة الصبح. نسكن في المنطقة , و في كل المنطقة خمسغرف. في يوم العطلة نتمشى الى الشاطئ البحر. و هذه السنة , ساكون متخرجا من هذا المعهد. عندما أنتهي من المعهد , سأقسم ما وجدت هنا الى الجامعية, لأن العلم بلا عمل كالشجر بلا ثمر. الى اللقاء يا معهدي.

23 de maio de 2013
Thanks for correction..
24 de maio de 2013
Very good job. Just one note: you don't have to leave a space in the same word after أ Like كانت not كا نت
23 de maio de 2013
Quer progredir mais rápido?
Junte-se a esta comunidade de aprendizagem e experimente exercícios grátis!

Não perca a oportunidade de aprender uma língua no conforto da sua casa. Navegue pela nossa seleção de professores de línguas experientes e inscreva-se na sua primeira aula agora mesmo!