강사 찾기
그룹 수업
커뮤니티
로그인
회원 가입
앱에서 열기
마리사 ~ マリサ
덥다, 뜨겁다,따뜻하다 ,춥다 ,차갑다- when to use these Which verbs are used for describing temperature, an object, or yourself? 감사합니다! :3
2014년 7월 7일 오전 3:24
2
0
답변 · 2
0
normally we use 덥다 따뜻하다 and 춥다 for weather. 뜨겁다 and 차갑다 are used for objects. 또 when you talk about yourself as in how cold you feel you would use 덥다와 춥다.
2014년 7월 7일
1
0
아직도 답을 찾지 못하셨나요?
질문을 남겨보세요. 원어민이 도움을 줄 수 있을 거예요!
지금 물어보기
마리사 ~ マリサ
언어 구사 능력
영어, 일본어, 한국어
학습 언어
일본어, 한국어
팔로우
좋아할 수도 있는 읽을거리
Navigating Global Business: The Power of Business English, Cultural Sensitivity, and Career Advancement Strategies
작성자:
3 좋아요 · 0 댓글
10 Strategies to Keep Young Learners Involved in Your italki Classes
작성자:
44 좋아요 · 21 댓글
What Books Should You Read to Improve Your English?
작성자:
160 좋아요 · 28 댓글
다른 읽을거리
italki 앱 다운로드
온 세상의 원어민들과 교류해보세요.