felipe
cual es el significado de "such" y "kind" y cuando se usa? esas dos palabras las veo muy seguido pero no se como usarlas y que significan. un ejemplo de donde las vi: Why is such a big deal? a kind of outdated
Jul 11, 2014 4:07 AM
Answers · 3
1
such-of the aforementioned or of the about to be mentioned kind-nice; sympathetic
July 11, 2014
1
Kind signifca simpático y tipo. Ejemplos: 1. He is very kind. He helped me clean /é l es muy simpático. Me ayudó a limpiar. 2. I don't have that kind of car./no tengo ese tipo de carro La frase 'kind of' significa un poco. Ejemplo: I am kind of tired. / estoy un poco cansado Lo siento no puedo explicar such bien
July 11, 2014
«Such a» en frente de un sustantivo significa 'como este''sin decirlo. Si veo un anillo y digo « such a ring is worth a lot of money» es decir: Un anillo como este vale mucho. Pero usarlo así no es muy común en conversación. Yo no sé si una palabra así existe en español pero yo creo que such es como decir' muy' con un sustantivo en lugar de un adjetivo pero sólo para decir que alguien es ese sustantivo. Puedes decir. «You are such an idiot» o «he is such a smart person». esto enfatiza que eres un idiota o cualquier sustantivo. Es más fuerte que decir «he is a smart person» y es común usarlo con sustantivos negativos cuando estás enojado. «such as» significa como y se usa con una lista. Por.Ejemplo: I like foods such as: apples, bread, and fish/Me gustan comidas como manzanas pan y pescado
July 11, 2014
