Farid
Твои глаза Твои глаза очень красивые. Цвет твоих глаз очень странны. Твой взгляд очень милый и приличный для моих глаз. Ты знаешь что твои глаза как детские картины, которые дети рисуют? Ты знаешь это или нет? Ты знаешь что в твоих глазах радуга видится? Ты знаеш это или нет? Почему ты не осталась, сильно сжёгла сердце моё, скрывала твои глаза от меня и лила слёзы мои? Ты знаешь что ты мои глаза? Ты все мои желания? Ты знаешь что ты всегда во всех моих моментах? Ты знаешь что я забыл все мои желания за твои прекрасные глаза? Ты знаешь что мне всё равно если потеряю свою молодежь за твои странные глаза? Ты знаешь это или нет?
2015年5月4日 15:58
訂正 · 12
1

Твои глаза

Твои глаза очень красивые. Цвет твоих глаз очень странны.Они (глаза)необычного цвета. Твой взгляд очень милый и приличный   для моих глаз  и он (взгляд) привлекает меня.

Ты знаешь что твои глаза как словно детские картины  картинки , которые рисуют дети? Ты знаешь это или нет?
Ты знаешь, что в твоих глазах радуга видится я вижу радугу? Ты знаешь это или нет?
Почему ты не осталась? сильно сжёгла сердце моё  Ты сожгла мое сердце до тла (фразеологизм), скрывала  скрывая твои   свои  глаза от меня, и лила слёзы мои  свои слезы, пролитые из-за меня.
Ты знаешь что ты - мои глаза?  Ты - все мои желания. ( я думаю,что здесь утвердительный смысл) Ты знаешь, что ты всегда во всех моих  моментах  мыслях?
Ты знаешь, что я забыл все обо всех моих желания  желаниях за из-за твоих прекрасных глаза глаз?
Ты знаешь что мне будет ( так грамматически правильнее) всё равно, даже если я( лучше добавить "я") потеряю свою  молодежь  юность за ради твои  твоих странных  глаза  глаз? Ты знаешь это или нет?

2015年5月7日

Твои глаза

Твои глаза У тебя очень красивые глаза. Цвет твоих глаз очень странны. Твои глаза необычного цвета. Для меня твой взгляд очень милый и приличный привлекательный.
Ты знаешь, что твои глаза как детские картины, которые дети рисуют рисунки, нарисованные детьми? Ты знаешь это или нет?
Ты знаешь, что в твоих глазах я вижу радугау видится? Ты знаешь это или нет?
Почему ты не осталась? сильно сжёгла Ты сожгла моё сердце моё.  Мои слезы лились по лицу, а ты прятала свой взгляд от меня... скрывала твои глаза от меня и лила слёзы мои?
Ты знаешь, что ты мои глаза? Ты все мои желания! Ты знаешь,что ты всегда со мной, в каждом моменте моей жизни?
Ты знаешь, что из-за твоих прекрасных глаз я забыл о своих мечтах?
Ты знаешь, что мне всё равно если даже я потеряю свою молодежь молодость  (точно не поняла, но думаю это слово подходит больше) за твои странные глаза? Ты знаешь это или нет?

2015年5月4日

Твои глаза

Твои глаза очень красивые. Цвет твоих глаз очень странный. Твой взгляд очень милый и приятен мне.
Ты знаешь что твои глаза как детские картины, которые дети рисуют? Ты знаешь это или нет?
Ты знаешь что в твоих глазах видна радуга видится? Ты знаешь это или нет?
Почему ты не осталась, ты сожгла моё сердце, скрывала свои глаза от меня и лила слёзы мои?
Ты знаешь, что ты - мои глаза? Ты - все мои желания? Ты знаешь, что ты всегда во всех мгновеньях моей жизни?
Ты знаешь, что я забыл о всех своих желаниях за твои прекрасные глаза?
Ты знаешь, что мне всё равно если потеряю свою молодость за твои странные глаза? Ты знаешь это или нет?

2015年5月4日

Твои глаза

Твои глаза очень красивые. Цвет твоих глаз очень странный. Твой взгляд очень милый и приличный\приятен для моих глаз. (слово приличный режет слух в данном контексте)
Ты знаешь, что твои глаза как детские картины\картинки (better), которые дети рисуют? Ты знаешь это или нет?
Ты знаешь, что в твоих глазах видится радуга? Ты знаеш это или нет?
Почему ты не осталась, сильно сжёгла сожгла до тла (устойчивое выражение) моё сердце моё, скрывала своои твои глаза от меня и лила по мне слёзы мои?
Ты знаешь, что ты - мои глаза? Ты - все мои желания? Ты знаешь, что ты всегда во всех моих мыслях моментах?
Ты знаешь, что я забыл все мои желания от за твоих прекрасных глаз?
Ты знаешь, что мне всё равно, если потеряю свою молодежь молодость за твои странные глаза? Ты знаешь это или нет?

2015年5月4日
Чёрт, ошибался ))