berlatih menulis
Halo,
Saya perlu menulis. Saya menggunakan Memrise untuk belajar bahasa indonesia. Sana, ada banyak kata.
Di dapur ada sepulu piring, sembilan pisau, delapan garpu, dan tujuh sendok. Saya letakkannya di atas meja makan. Malam ini saya mau makan ikan lautan. Saya tidak suka ikan tawar.
Teman saya suka pergi ke pasar dan belanja. Dia mau beli enam gelas plastik, lima mangkuk, empat cangkir, tiga tainan, dua tempat telur, dan satu tempat tidur (wkwk).
Di halaman samping temanku ada empat kambing, enam bebek, satu kuda, dan sepuluh kepiting bayi. Temanku harus menjual beberapa binatang.
Выбрать из множества учителей по предмету английский...
Исправления · 5
1
Halo,
Saya perlu menulis. Saya menggunakan Memrise untuk belajar bahasa indonesia.Sana Di sana, ada banyak kosakata.
Di dapur ada sepuluh piring, sembilan pisau, delapan garpu, dan tujuh sendok. Saya meletakkannya di atas meja makan. Malam ini saya mau makan ikanlautan laut. Saya tidak suka ikan tawar.
Teman saya suka pergi ke pasar dan belanja. Dia mau beli enam gelas plastik, lima mangkuk, empat cangkir, tiga tainan (tainan itu apa pak?), dua tempat telur, dan satu tempat tidur (wkwk).
Di halaman samping temanku ada empat kambing, enam bebek, satu kuda, dan sepuluh bayi kepitingbayi. Temanku harus menjual beberapa binatang.
Bahasa Indonesia Anda sudah baik. Terus belajar :)
Saya perlu menulis. Saya menggunakan Memrise untuk belajar bahasa indonesia.
Di dapur ada sepuluh piring, sembilan pisau, delapan garpu, dan tujuh sendok. Saya meletakkannya di atas meja makan. Malam ini saya mau makan ikan
Teman saya suka pergi ke pasar dan belanja. Dia mau beli enam gelas plastik, lima mangkuk, empat cangkir, tiga tainan (tainan itu apa pak?), dua tempat telur, dan satu tempat tidur (wkwk).
Di halaman samping temanku ada empat kambing, enam bebek, satu kuda, dan sepuluh bayi kepiting
Bahasa Indonesia Anda sudah baik. Terus belajar :)
0
berlatih menulis
Halo,
Saya perlu menulis. Saya menggunakan Memrise untuk belajar bahasa indonesia. Di sana, ada banyak kosakata.
Di dapur ada sepuluh piring, sembilan pisau, delapan garpu, dan tujuh sendok. Saya letakkan di atas meja makan. Malam ini saya mau makan ikan laut. Saya tidak suka ikan tawar.
Teman saya suka pergi ke pasar dan berbelanja. Dia mau beli enam gelas plastik, lima mangkuk, empat cangkir, tiga tainan, dua tempat telur, dan satu tempat tidur (wkwk).
Di halaman samping temanku ada empat kambing, enam bebek, satu kuda, dan sepuluh bayi kepiting. Temanku harus menjual beberapa binatang.
Вы хотите продвигаться быстрее?
Присоединяйтесь к этому обучающему сообществу и попробуйте выполнить бесплатные упражнения!
Не упустите возможность выучить язык, не выходя из дома. Ознакомьтесь с подборкой опытных преподавателей и запишитесь на свой первый урок прямо сейчас!
Начните учиться сегодня
