Kiwibyrd
ما معنى اقتراط؟ مشيرا إلى عدم اقتراط العالم حيال الانتهاكات الحقوقية فيها ما معنى اقتراط أو هل هي خطأ إملائي؟ ما هي الكلمة الصحيحة؟
Aug 16, 2018 10:40 AM
Answers · 6
حسب السياق الذي ذكرتيه فالكلمة الملائمة هي "اكتراث" وهي تعني اهتمام اما الكلمة التي ذكرتيها فلا توجد في قاموس المعاني ولم اسمع بها من قبل.
August 16, 2018
عدم إكتراث العالم حيال الإنتهاكات الحقوقية = the international society doesn't care about the human rights violations
August 25, 2018
يوجد خطأ إملائي، الكلمة الصحيحة هي إكتراث أنا لا أكترث = I don't care
August 25, 2018
اقراط means Earrings تقرطت الفتاة قرطا Means the girls wore earrings There's app معجم المعانی قاموس عربی عربی I always check words I dont know with it :)
August 24, 2018
قليل جداً استخدامها وهي معنى عدم الأسراف
August 16, 2018
Show more
