Hans
Я смотрел много фильмы, Я сейчас знаю что у нас нет друзья, что только Я был и будет мой первый друг, что Я знаю мой начало и конца, и жизнь игры где тебе надо выбрать всё и что деньги не значит счастье но жизнь лучше с ней. Сейчас Я могу сказать что жизнь просто только значит деньги был и будет так.
Sep 14, 2022 9:09 PM
Corrections · 4
Я смотрел много фильмов, и сейчас я знаю, что у нас нет друзьей, что только я сам был и буду моим первым (лучшим) другом, что я знаю моё (своё) начало и свой конец, и что жизнь – это игра, где тебе надо взять всё, и что деньги не значит счастье, но жизнь лучше с ними. Сейчас я могу сказать, что жизнь просто значит деньги. Так было и так будет всегда. Да вы философ!
Sep 18, 2022 1:03 AM
Я смотрел много фильмов (Р. п. or #2 case). Я сейчас знаю, что у нас нет друзей (the same case), что только я был и буду моим первым другом (Т. п., №5), что я знаю моё начало и конец, и жизнь - игра, где тебе надо выбрать всё, и что деньги (plural) не значат счастье, но жизнь лучше с ними. Сейчас я могу сказать, что жизнь просто только значит деньги, было и будет так. You can rephrase some sentences but your idea is clear. Well done!
Вы оптимистичны. Хорошо написано! 👏
Sep 15, 2022 8:25 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!