John Kennedy
Я не влюблялся совсем но мне очень нравится российская кухня. Однажды русский аспирант сказал мне, что нет российской кухни. Точнее говорить о народных кухнях Россий. Их очень много и они так разнообразные, что нельзя соединить их в одном концепте. Пельмени, например, появились впервые либо у удмуртов либо у татар. С другой стороной, борщ – славянское блюдо. Мне больше всего нравятся сырники. Они тоже из славянской традиции. Если я жил в России, то я обжирался бы сырниками.
Jul 27, 2022 8:47 PM
Corrections · 3
Я не влюблялся совсем но мне очень нравится российская кухня. Однажды русский аспирант сказал мне, что нет российской кухни. Точнее говорить о народных кухнях России. Их очень много и они такие разнообразные, что нельзя соединить их в одном концепте. Пельмени, например, появились впервые либо у удмуртов либо у татар. С другой стороны, борщ – славянское блюдо. Мне больше всего нравятся сырники. Они тоже из славянской традиции. Если бы я жил в России, то обжирался бы сырниками.
Jul 27, 2022 9:31 PM
Я не влюбился совсем, но мне очень нравится русская кухня. Однажды русский аспирант сказал мне, что нет русской кухни. Точнее будет называть её кухня народов России. Их очень много и они так разнообразны, что нельзя соединить их в одном концепте. Пельмени, например, появились впервые либо у удмуртов, либо у татар. С другой стороны, борщ – славянское блюдо. Мне больше всего нравятся сырники. Они тоже из славянской кухни. Если бы я жил в России, то я обжирался бы сырниками.
Jul 28, 2022 4:36 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!